Talon

Анатолий Викулин
,

- А скажи мне, брат Кавюрин,
Пожую ли я узрюли?
Или должен я жевать
Только трюфли, иху мать?

      ***


А Кавюрин, вашу рать, Поспешил фуражку снять
Здравия желаю,
что с узрюлями подать, водки или чаю?
-Лучше... Хуже... Иху мать..лучше с водки
начинать.
Давай узрюли - в кастрюле,
Изрюлотки - в сковородке,45

Изрюлочки - в бочке
Изрюлужки - в кружке

Ты запомнишь или нет- трюфли- роскошь юных лет?

Что труфлями ношено, прочим не положено

Инний Пухх   09.02.2024