Что есть, едва шевелится во мне

Олег Уралец
Каждый знает, что бог не справедлив к тебе с рожденья...
И что б не взял всё целое разделит каждому на части.
И если жив ещё. То на груди благоговенья...
Её прими земные страсти.

Любовь нас всех пронзает словно нож...
И тех быстрей что всех азартней.
Сам  выбрал, не по прихоти вельмож...
Ты был же с нею сотни раз не адекватней.

С тобой мне не хватило омута и Сини...
Ты тоже есть, как перст одна.
Наш запал прошел на карнавале жизни...
Так сушит в глотке. Не хватает мне вина.

Зачем разбила сердце. Да ты была всегда бесчеловечной...
Ваши обветшали формы или салом заполнился объём.
У грубого во мне уж нет той силы крестной...
Что б восковой свечою плавится вдвоём.

Снести нельзя те кто впустую так судачат...
По чем Томатов сок, за ревностью житьё.
Лишь сон её, объятий мне назначит...
Губы мне измажет желейный джем её.

Её мне благовонье так обманчиво и ново...
Чем ядовитей ягода и тем она сладка.
Ты тень меня, терзать всегда готова...
Сама ты сука. Сплошной ты хаос беспорядка, не бытья.

Боль она одна. Кого постичь пытаешься бесспорно...
То живо, когда закончится в ней яд.
Куснёт она в губу, бывает больно...
Так нет что бы отдаться и сразу выпить с горкой этот ад.

Если от бури попадали стеньги...
От переломов боли наступило забытьё.
При старости красотки, зря на ветер выброшены деньги...
Всегда одни безумства. Плен её.

Коньячным духом оживись, хрустящей парою Миндалин...
Есть балык. Возьми копчености от рыб.
Возьми печаль, на сколько счастья дали...
Туга разлука. Когда судьбы кошель червонцами набит.

Всю суть до крошки, кем же я страдаю, вижу неудачу...
Есть всё в вас, касаемо меня.
Я постараюсь позабыть всю незадачу...
К чему ушам святая трескотня.

Жги факелом меня огня и мучай...
То снегом засыпает, что б вас разорвало.
Ушел угар любви неотразимый случай...
Увы совсем не испытал я преданность её.