Нежность...

Наталья Ивановна Павлова
Стих написан на музыкальную композицию "С днем рождения". Автор музыки Алексей Брянцев.


Снова, милый, я спешу к тебе, ты лишь один, в моей судьбе.
С каждым днем люблю тебя сильней, от нежных чувств ты мне родней.
С тобой мы счастье в этой жизни обретем,
Вдвоем, вдвоем! С тобой вдвоем, вдвоем!

Как же я хочу тебя обнять, к себе прижать, поцеловать.
Нежным взгядом сердце напоИшь, ты о любви мне говоришь.
И будто тени в этой сонной тишине,
В окне, в окне! Сгорим в огне, в огне!

Хочется назвать тебя своим и нежность чувств мы сохраним.
В сердце нет ни боли, ни тоски, есть только мы... Опять близки...
И понимаю, что я очень влюблена,
В тебя, в тебя! Опять в тебя, в тебя!

; Nata...i'm so alone;
25.06.2021.г.