Я себе придумала

Альбина Исламова
Я себе придумала тебя,
Что ты добрый- океан безбрежный,
И ,как облако, такой же нежный,
И всегда надёжный, как маяк!

Что меня не бросишь в темноте,
Мой герой великий и отважный!
Не  раскиснешь домиком бумажным,
Языкам злым не оставишь тем.

Я тебя придумала скалой-
Встанешь рядом могучей крепостью,
Честный, и наполнен верностью,
Как луна- одна я, только мой!

Для меня ты мощным дубом был-
Будешь целый век со мною рядом!
Не за деньги, почести, награды,
Потому что, верила- любил.

Я придумала, что ты герой,
И в беде который не согнётся,
Из пути домой всегда вернётся-
Дон-Кихота,  Робин-Гуда роль.

Верила, что ты отважным был,
По снегам, и не боялся севера!
Был рекой- неугомонным Тереком.
Ты же айсбергом на юг в тумане плыл...