День за днём

Шевченко Александр Владимирович
Я считаю день за днём,
Когда будем вновь вдвоём,
Когда вновь смогу обнять
И слова любви шептать.

Всё случилось словно в сказке,
Счастье с радугой сплелись
И в сердцах, любовь, как праздник,
Разукрасила нам жизнь.

В душах мы с тобой взаимно,
Искру с прошлого несли,
А когда сошлись дороги,
Запылали от любви.

Заняла любовь собою
И накрыла с головой,
Обещая долгий праздник,
С наступающей весной.