Танец под дождём...

Наталья Ивановна Павлова
Текст песни на музыкальную композицию F.R. David "Words".

                1 куплет:
Ночь...
Теплых, летних дождей,
Радужных брызг огней,
Мы закружИм вальс лета...
Ночь для дуэта...

Дождь...
Капли теплых морей,
Нежность любви моей,
Крепче прижми ты к сердцу...
Ключ к моей дверце.

                Припев:

Летний дождь и в небе гроза,
Ты глядишь мне нежно в глаза.
Мы промокнем в танце дождя этом -
Дождь струится по силуэтам,
Позабудем про все запреты...

                2 куплет:

Вновь...
Мы с тобою вдвоем,
Танец любви зажжем.
Крепче держи в объятиях -
Ты мое счастье...

                Припев:

Мы кружИмся в вальсе дождя,
Свои чувства, вновь, пробудя.
Сердце в такт стучит для тебя - слышишь?
Мы сонеты друг другу пишем,
В танце ритма дождя увидим...

                3 куплет:

Сон...
Где мы снова вдвоем,
Нашу любовь несем,
К общим мечтам и песням,
Там, где мы вместе.

Танец летних дождей,
Радужных брызг огней,
Мы закружИм вальс лета...
Ночь для дуэта...

Пронести сумей,
Нежность любви моей,
Крепче прижми ты к сердцу...
Ключ к моей дверце.

; Nata...i'm so alone;
10.07.2020.г.