Дикая краса

Андрей Кирикович
Я вновь хочу увидеть дикую красу,
Встречал не раз которую в таинственных лесах.
Это дивное создание свело меня с ума,
Жду не дождусь расплавиться в её рубиновых глазах.

Моё влюбленное сердце в изгнании,
Лишь дикая любовь способна тело ему дать.
Я жажду прикоснуться к её обжигающей коже,
Мне в одиноком пространстве больно дышать.

Сквозь дьявольские бури иду я напролом
В запретную тайгу, что от смертных скрыта глаз.
Обнаженная и жаркая воительница рощ
У больших жемчужных ожидает меня врат.