Вороньё

Наталия Смолич
На небе тучи чёрные
Кружится вороньё.
Косятся на Престольную,
Вновь навострив крыло.

Но русская ты долюшка,
Тем и живём пока,
Не предаём мы волюшку,
Стоим мы на века!!!

Тяжёлыми дорогами
Идёт  святая Русь.
Тревогами, порогами,
Люблю, живу, горжусь!!!