Про Альпы

Игорь Шептухин
Дворовый пёс гоняет сучек,
манеры - явно не Вольтер.
Графиня, пишет Вам поручик.
тот, что к Вам лазил в декольте.

Намедни, помните, средь бала,
когда, увидев Вас в анфас,
его душа закуковала
и он слегка прилёг на Вас.

Рука сама скользнула в вырез
и всё обшарила внутри...
Распорядитель танцев вылез
и объявил "фигуру три".

Вы, отчего-то став пунцовой,
почти, как ментик лейб-гусар,
в своё поместье в Одинцово
сбежали, польку не сплясав.

Мне донесли: Ваш муж бушует,
кричит: "Поручику - статья! "
Аудиенции прошу я,
ведь тот поручик - это я.

Вы то же платье, мэм, наденьте,
прелестных "Альп" в нём чуден вид.
А я накину тот же ментик
и мы продолжим... се ля ви.

Давайте встретимся в аллее,
заглажу с "Альпами" вину!..
Я двое суток сожалею,
что был всего в них пять минут...

P.S.
Мадам! Мне, право же, неловко,
что Ваш супруг орёт(вот, гад!)
Давайте, с чувством, с расстановкой
наставим оному рога.

Не зря, чтоб Ваш (пардоньте!) боров
очередной Вам слал упрёк,
желаю я, как граф Суворов,
взять Альпы вдоль и поперёк...

Изображение взято из интернета