Свиньи. Go on

Александр Мусин
Каждый человек потенциально Божественен.

Просто все вы продали мелкому бесу(обнуленной моли) свои души.
А взамен получили свинячьи уши.

Корм в пятёрочках манит.
Сатанический  магнит.