Нам просто хорошо

Ольга Швыкина
Пёс-мороз с цепи сорвался
У хозяюшки Зимы…
Как бы ты ни одевался,
Остаёмся дома мы:

Будем греться друг об друга,
В кофе лить кубинский ром.
И вот так весь день по кругу…
В этом месяце втором

Был и холод, и метели,
И к весне как будто шёл…
В общем, всё как мы хотели:
Нам же #простохорошо!
:)