Морская звёздочка

Любовь Улуру
                В морской пучине я на дне            
                Лежу спокойно.. Чудно мне..         
                И эстетичен внешний вид,               
                О чём-то это говорит?

                Я иглокожа и среда
                Моя – солёная вода
                И пять лучей моих давно
                Регенерируют.. Умн`о!

                Не страшно мне их потерять,
                Утрачу, вырастут опять..
                Ведь тело – умный организм,
                И мой девиз: «За оптимизм!»


              Рисунок автора. Акварель, пастель.



 9 января 2024