Россия для меня в лесах бескрайних...

Наталья Бронникова 2
   Россия для меня в лесах бескрайних.
И в маминых натруженных руках.
В глазах твоих любимых, чуть усталых.
Она в войне, что защищает нас!

Россия для меня в листве березок.
В домах простых, с наличником узор.
На Красной площади, в звездах кремлевских.
В морях и реках, ткущих голубой ковер.

Россия для меня всегда награда.
Родная забайкальская земля!
И степь, саранками залита...
Всем серцем я люблю тебя..

9 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.