Отпуск

Андрей Крутилин
Отпуск лучше без жены
Хоть объятия нежны

То ли Север, то ли Юг
Общество друзей подруг

Интересов скромный ряд
Теннис покер и бильярд

Вечером роскошный пир
За тебя пью и за мир

И рыбалки ждет душа
Кама с утра хороша

Размечтался дуралей
Чаю рюмочку налей

Дуй на дачу и сорняк
Всем покажет краковяк