Сочи

Антон Володин
Этот город уже не забыть,
Его грязных извилистых улиц.
По ступеням вверх и вниз
Километры тропин растянулись
 
Этот город уже не забыть,
Здесь повсюду нагадили кошки.
Душно здесь, и нет сил ходить,
А в квартирах не моют окошки.
 
Этот город уже не забыть
Местных лиц лицемерие, впрочем
Лица пьяные любят бродить
Вдоль кафе и избитых обочин
 
Этот город уже не забыть:
Речку Сочи заросшую, грязную,
Парапетов ужасный вид
И правительства жизнь непричастную.
 
Этот город уже не забыть,
Это грязное, Чёрное море.
Поскорее закончить визит
И покинуть его сразу, вскоре.
 
Этот город уже не забыть,
Как и он меня, и его ночи.
След оставлю о нём, так и быть,
О таком вот городе Сочи.