Дяде Рамазану

Унежева Мина
Пусть этот день запомнится надолго
Ведь разделил его с родными ты!
И чтоб тебя поздравить с юбилеем
Сегодня здесь собрались вместе мы.
Чтоб пожелать здоровья крепче стали,
Удачи, счастья, лёгкости души.
Чтоб окружающие только уважали,
Чтоб исполнялись все твои мечты.
Ты лучший брат, супруг, отец, любимый дядя!
Побольше б на земле таких людей!
Позволь тебе нам подарить свои объятья,
Мы тебя любим, ценим семьёй всей!