НЕ ЗНАЮ ГДЕ...

Наталия Смолич
Я по ночам латаю дЫры чёрные,
Тоскующей, заплаканной души.
Стучат в висках все вены животворные,
Сулят мне жизнь спокойную в тиши.

Не знаю где и на какой галактике,
Находится, живёт моя мечта.
Но видно слишком мало моей практики,
Не та планета и мечта не та...

Стучит капель, весна бредёт по улице,
А на заре луч солнца мне в окно.
Живём на разных полюсах с тобой, балуемся,
А дыры чёрные заштопать не дано!!!