Три толстяка

Антон Володин
Зашли как-то вечером три толстяка
покушать в кафе PiNzeria.
Один сел у выхода, два у окна,
такая вот асимметрия.
 
Три толстых товарища, три толстяка
не раз обедали тут,
и вскоре в заказ попала еда
из немногочисленных блюд:
 
баран с вертела, поросёнок молочный,
говяжья нога в нежном соусе сочном.
Большую индейку в духовке пекли
и тазик пельменей троим принесли.
 
Скудно покушав, синхронно зевнув,
решили домой собираться.
Сказали, что больше сюда не придут:
«Так можно голодным остаться».
 
На следующий день – вновь пора заседать –
заказ был аналогичный
и также расселись, как и всегда,
по схеме асимметричной.