Загадай

Антон Володин
Ты подожди, взгляни скорей на небо.
Там след кометы или след звезды?
Возможно, кто-то и не верит в это,
Ты загадай — и сбудутся мечты.
Я загадал, чтоб мир был на планете,
Ты загадай, чтоб не было войны,
Чтоб дети радовались жизни этой,
И только мир под небом, без вражды!
Я загадаю близким всем здоровья,
Ты загадай всем счастья и любви.
Пусть то плохое, что на этом свете,
Вернётся к тем вершителям судьбы.
Пусть все вернутся, кто ушёл за миром,
С победой к семьям, с правдой и щитом.
Здоровья пожелаем командирам
Под миномётным, залповым огнём.