С днём рождения, воин!

Антон Володин
Тебе фортуны, Бог с тобой всегда!
Здоровья, сил, терпения, не иначе.
В твой день тебя поздравит вся семья,
Иисуса возраст пусть будет удачей.
 
Одна лишь цель - прийти к семье домой,
Забыть о службе, вспоминать однажды,
Как ветераны отмечают праздник свой,
Так и тебе, в одном ряду отметить также.
 
Проходит всё, что приготовила судьба,
На память - фотогалерея телефона.
Здесь очень мощная поддержка у тебя.
И помни, что родные и семья ждут дома!