Патриот

Антон Володин
Безумие врывается в мой мозг
От без рассудка сателлитов НАТО.
На перекосе ядерный вопрос,
Войну связали брат на брата.
 
Нет Украины больше, как тогда.
Росла пшеница, а сейчас могилы.
Хотели русские снести все города,
Вот только мы вас подняли на вилы.
 
Терпи и жди, великая страна,
Мы победим! Нам это не в новинку.
Обратно заберём все города,
А всё чужое превратим в пылинку.
 
Отважных много боевых ребят.
Горжусь за то, что отношусь к их роду.
Планета будет помнить ЧВК
И всех, кто вырвал для страны свободу.