С букетом алых роз

Николай Пикалев
С большим букетом алых роз
На белой лошади,
Жену и тёщу в лес завёз
С базарной площади.

И посадил там на пенёк,
Покрытый мхом,
А сам скорее наутёк -
Прощай, дурдом!

Но слёзы горькие из глаз
И треволнение -
Как звери дикие сейчас
Найдут спасение?