Перемен

Антон Володин
Безумно душно, жарко, некомфортно.
Вагон купейный, поезд скоростной,
Хочу скорее зиму, а не лето,
Ведь в декабре приеду я домой.
Опять работа в цикле, монотонно,
За окнами пейзажи разных сцен.
Быть толерантным больше неохота,
А декабрист внутри взывает перемен.