Меланхолия

Антон Володин
Где-то разные мы, где-то странные.
Всё не просто у нас получается.
Жизнь всегда в расстояниях тянется,
А при встрече — как миг сокращается.
Тихо здесь, и мороз не отступится —
Лес хрустальный под шапкой мохнатою.
Между нами дороги и улицы,
Застелил злой февраль стекловатою.
Затуманится образ со временем,
Много будет в дороге коварностей.
Станем старше — и снова мы встретимся,
На одной из магнитных полярностей.