Помоги мне, Господь!

Ольга Мудрая
Помоги мне,Господь, не упасть,
Укрепи во мне добрую веру,
Во враждебном числе не пропасть,
Ты защиту свою  дай без меры!

Так устали все люди от боли,
Лжи и фейков,запущенных в сети,
Дай дорогу лишь Лучшему вволю,
Дай здоровья и радости детям!

Дай народу любви без печали,
Старикам свою помощь,Ты, дай!
Пусть поманят всех счастья дали,
Жизнь покажет нам прелести край!

Пусть закончится  скоро война,
Распадётся, исчезнув, зло мира,
И получат фашисты сполна
По отдельной гробовой квартире!

Пожалей все просторы Планеты,
Нам очистить ее помоги!
Лучше Родины,ведь,места  нету!
Мы народам другим - не враги!