У счастья - твои черты

Денис Богатов
Не жри ты меня, тоска.
Забудь про меня, стакан.
И, пуля, не тронь виска.
Не дрогни, моя рука,
у лайка, или курка.
В телеге, или вк
пусть ляжет моя строка,
осмысленна, глубока
и каждой душе близка,
повсюду - на языках.
Пусть будет судьба легка,
а счастье - наверняка.

А вместо шипов - цветы
невиданной красоты -
без помпы и суеты.
Пусть сбудутся все мечты.
Пусть сбудемся я и ты,
хранимы от пустоты,
болезней и клеветы,
зазнайства и нищеты,
от споров до хрипоты,
ошибок от слепоты.
Пусть будут пути просты.
У счастья - твои черты.