Дроновод

Антонов Руслан Сергеевич
На композицию: Elvis Presley - Love Me Tender

Кто доверчивей, тот дряннее.
Всюду палево, да подвох.
Не разумничай, мне виднее -
я король вертокрылых блох.

Терминатора что-то вроде,
всемогущий, под стать ферзю -
изобилие пик в колоде
и на каждого по тузу.

Обиталище полевое,
ваши рожи и весь расклад,
захочу - увеличу вдвое,
ну а может и во сто крат.

Улыбаюсь в экран ехидно,
невзирая на шум помех.
Вам оттуда меня не видно -
я же вас наблюдаю. Всех.

Беззаботно течёт прохлада,
по полям покатилась ночь,
но сегодня не будет ада -
у меня появилась дочь.

Love Me Tender звучит в эфире,
на экране просторов гладь.
Освещение плюс четыре,
настроение - двадцать пять.

Над задумавшимся солдатом
счетчик манит на плюс один,
но не станет ругаться матом,
пулеметчик среди руин.

Не слетят сапоги с тупицы,
что в окопе мечтать посмел.
У молоденькой ученицы,
на уроке не дрогнет мел.

Мне дыханья любви охота,
да и прочих красивых слов.
До свиданья - живи пехота,
доброй ночи, веселых снов.

Не расстрою твою милашку,
не растрачу на вас багаж,
не наведаюсь под коряжку,
не позарюсь на ваш блиндаж.

Под широким Господня небом,
улечу далеко в камыш.
Я сегодня не темный демон -
я счастливый летучий мышь.

Улыбается мир прекрасный,
где его не зовут войной.
Верю, звезды и месяц ясный,
нам проложат маршрут домой.

09.02.2024г.