Раннее свидание

Марина Жизнева
Раннее свидание -
Спать ещё и спать -
Ничего нет страннее...
- Это как сказать:
  Вот соприкоснулись наши два крыла,
  Чувствуешь? - энергия от тебя пошла,
  Мне необходимая,
  И на позывной
  Я ответил: милая -
  Дом мой и покой.
  И не сомневайся, просыпаясь ночью,
  Это я вздыхаю, знаешь - не нарочно...
Вижу я воочию
Все твои звоночки.
30.01.24