Ураган Ольга

Миша Пешков
Зашли мы в бар -
все как красиво.
Пиво, виски,  водка ,
Девка рядом что без лифа
«Расфантазировались вы!» -
Сказала враз она так мимо
Прошла  в снегах - все залепила!
Ну засиделись братцы
Вот так диво!
Не знали мы об Ольге
прелестей таких!
Все выпало!
И как же у нее там все красиво!