Маша и кот

Вера Воробьева Соловьева 1
Тигренка Маше кот принес,
Не мог он видеть ее слез.
Тигренка Маша увидала
"Спасибо" - котику сказала.

И вот уж нет у Маши слез.
Котенок счастье ей принес.
Вдвоем уж по квартире скачут.
И больше Машенька не плачет.
"