Томатный сок в лесу

Андрей Попов Сыктывкар
***
Я из города в лесок
Захожу, как в сказку.
Достаю томатный сок,
Водку и колбаску.

Хлеба ломтик достаю
Я для бутерброда.
Чувствую себя в раю.
Тишина! Природа!

Скоро будет месяц май,
Скоро будет  лето –
Дома больше не бухай.
Стало душно это.

Душно стало между строк
И от книжной полки,
А в лесу томатный сок,
Ветерок и ёлки.

2018