Пламя первой любви - так не вечно оно... Романс

Вера Балясная
 
Евгения Рупп: http://stihi.ru/2024/02/08/392 Вдохновение здесь!

Мой романс:

Незабудками память и зимою цветёт,
и о прошлом мне дарит благие приветы...
Вспоминаю я часто тот прекраснейший год,-
даровал он душе много яркого света...

Наша встреча ворвалась, словно ветра порыв,
осветил жизнь мою тёплый, трепетный лучик...
Зазвучал нежный, милый, мажорный мотив,
поняла сразу я - ты счастливый мой случай...

Не любила я розы - ты ромашки дарил,
солнце видела в них, и на них я гадала...
Страстно ты целовал, о любви говорил, -
словно нежные голуби, мы ворковали...

Пламя первой любви - так не вечно оно...
В книге старой храню я сухую ромашку...
Ох, как жаль, что так скоро прошла, отцвела,
отгорела любовь, упорхнула, как пташка...

Незабудками память и зимою цветёт,
и о прошлом мне дарит благие приветы...
Вспоминаю тот дивный, прекраснейший год,-
даровал он душе много яркого света...

_______________________________________________________
_______________________________________________________
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МЕЧАТЕЛЬНОМУ КОМПОЗИТОРУ И ПЕВЦУ ОЛЕГУ ГОРЕЛИКУ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ: http://disk.yandex.ru/d/vloXoEczdsVFSA