новый осколок внутри твоей сути

Любовь Каменская
новый осколок внутри твоей сути
я начертила руну альгиз
прямо на сердце меня не осудит
даже твой демон ты падаешь вниз

острых эмоций на дно понимания
мы не охвачены больше огнём
и остаётся холодным дыхание
даже когда мы бываем вдвоём

вдвое больней лишь тебе к сожалению
не разделить на двоих уже всё
что и к нулю не свести в уравнении
этой любви что мы в сердце несём