Очень скоро!!

Вера Лабзина
Очень скоро весна, и отступят снега,
по дорогам ручьи побегут.
Заискрится она, и небес синева
вмиг создаст в наших душах уют.

Те картины весны вечно в сердце живут,
и подснежники там очень рано цветут,
и тюльпаны быстрей расцветают,
что из снега весной выползают.

Поле ярких цветов, и красоты садов.
Они нас, как всегда, вдохновляют.
И к Всевышней любви направляют.

Красота наших грёз, ярких, нежных цветов,
благовония нежной весны, ярких снов,
каждый видеть и чувствовать сердцем готов.

Очень скоро весна. Значит, будем мы жить
и любить, безусловно, душой всей любить.