Зима в Греции шуточное

Максим Грищук
Прибыл я в тёплую страну,
Европейская, уютная она.
И взял я с собою жену,
Ох, туристическая вся страна!

И не наступают тут ледяные зИмы.
Правда, не летают красивые снежинки...
Но всё равно, лучи солнца тёплого неотразимы!!
Ох, насколько же красивы эти самые картинки.

А внезапно... Непонятное что-то возникает!
Прям из солнца, вылетает... Снег!
И многие люди местные и туристы, голову теряют,
А вдобавок, кидается снежинками в нас Грек.

Но после того, как ещё в голову я получаю,
От этого самого греческого мальчугана...
Я ещё больше смысла их страны не понимаю?!
Это что же выходит?...
И в той же африке, в пустынях встречают «В объятие» снежного урагана?

Ха! А тогда, например, у нас в Москве,
Зима, наоборот такая... Жаркая?
Да всё равно, что в каждой русской голове...
Всем кажется, что Россия жалкая?!...

8 февраля 2024 23:24 Грищук Максим