И не лучше и не плоше...

Александр Коршунов 4
И не лучше и не плоше,
Нынче каждый был хороший.
Этот, этот, эта тоже!
Как тут скажешь, кто пригожей?
Тут на пятом этаже
Места гениям уже
Не хватает.
Кто тут с краю?
Может только дверь входная.
Каждый признанный артист,
Хоть карман, как дева чист
От безмерных гонораров.
Как Творец, артист задаром -
Бард ли, рокер, раздолбай
Под ребро проводит в рай
Всяку чуствующу душу.
Ну скажите! Кто тут лучший?

Все не лучше и не плоше.
Но!
С гамашей
Дядя Гоша
Всех сразил и покорил.
Он ботинку возвратил
Легитимность, статус гордый!
То башмак не беспризорный!
Не ворован и так далее.
Просто жертва вакханалии.
Всех не хуже и не плоше
Перепутанный в прихожей.
Эй! Хозяин?! Где ты есть???
Возврати ботинку честь!
И плевать слюной, что рыжий.
Он добротный и престижный.
Прибыл он с тобой
На раут.
Дядя Гоша выпал в аут.
Он вам не Хрущёв с туфлёй
Дядя Гоша не такой!
Пишет он на телефон
Обращение в ООН.
Где вы челы доброй воли?!
Мне башмак верните, что ли!
Ведь сиротские носки
Ждут родные башмаки.
Впредь вы френды  доброй воли
Запасаясь алкоголем
Для себя и щедрых муз,
Не влезайте в чуждый шуз!
Всех обнимаю.
Почти дошёл до дома