Не направляй свой взор на зло...

Лана Сапиенс
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. (Флп 4:8)

Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Не направляй свой взор на зло,
Чтоб ум ко злу не прилепился,
Чтоб беззаконье не влекло
И ты в грехе не утвердился.

Взирай в Святые Небеса,
Не создавай греху опоры,
И ты Христовы чудеса
В своей судьбе увидишь скоро.