Стыда то нет...

Ольга Белоус 3
Понятия, как видно, "совесть", нет...
В политике, коль в ней бушуют страсти,
И сколько хочешь, можешь в интернет
В поиске всех смыслов её лазить,
Он как и всё характеризовал,
Интеллект искусственный с программой,
Но не сам он мысли создавал,
И не анализировал упрямо...
Где во главе всего не жизнь, а нал,
Деньги этим миром управляют,
И совесть кто-то запатентовал,
Бесплатно не желая разбазарить...
Всё не за так, нужна раз- заплати,
Бери впридачу и с умом, и с честью,
А все нюансы стрёмные прости...
Стыда то нет понятия, заметьте!