Пепел, но не пыль, пламя, но не плесень песня

Александр Пикалов 3
Пепел, но не пыль,
Пламя, но не плесень.
Жизненный горбыль,
Мир огромный - тесен.

Ласточкой летит,
Простригая небо,
Жизнь из мелких сит,
Превращаясь в небыль.

Годы разметал
Ветер шаловливо.
Жил, горел, страдал
И терял любимых.

Близких мне, друзей
Поглотило время.
Но а я один
Временно поверен.
                9февраля 2024года