любовь

Марина Айтталат
— Что с твоею душою?
— Завязана гневом, словом серым, понурым пытаешься крикнуть.



День безлик и растаял, белый снег стал водой, грязью талой в руках  ушел на покой. Небо серое будто с улыбкой натянутой. Ты себя ощущаешь до обиды обманутой. Страх повис над землей и тебе улыбается. Солнце где-то за тучей незаметно прощается. Боль покоится в теле тяжким, тягостным грузом. Ты жалеешь себя, это кажется плюсом.Ты, как будто одна среди мерзлых прохожих. Им нет дел до тебя, этим с ними ты схожа. Люди склонны грешить, они - потребители, все вокруг эгоисты, вибрации низкие…

— Где же та,
   что избавит
    от недуга сила?
— Лишь любовь,
    вера в вышнего
         неуязвима.
Исцелит пессимизм,
    путь укажет к покою,
        гнев развяжет
           уверенно
           щедрой рукою.

Мир,
бесценный баланс
     и затишье
— Ты,
       душа твоя
        нежная, чистая.

— Что же делать?
— Прислушайся к телу,
                исследуй.
Ты услышишь молитву…
            за голосом следуй…