Пацаны

Илья Шагабаев
Те, кто выбрали этот путь
Не в силах сойти с него и свернуть
Те, кто выбрали этот путь
Получают нож в печень, и пулю в грудь

02.02.2024

(Посвящается тем, кто слишком романтизирует суть нашумевшего сериала)