Бог любит нас и любит просто так!

Светлана Авдеева Кучина
Бог любит нас и любит просто так!
Не потому что мы хорошие бываем!
Не потому что подвиг совершаем,
Не в прошлой жизни любит, а сейчас!

Бог любит нас и любит просто так!
И праведных, и грешных любит тоже!
Его любовь на солнышко похожа!
И Он не возвращается назад!

Бог любит нас и любит просто так!
Он не штрафует даже за ошибки!
Пути Господни так бывают зыбки!
А Он любимых держит на руках!

Бог любит нас и любит просто так!
И тоже плачет, когда боль нас гложет!
И для него нет ничего дороже,
Чем наша совершенная судьба!

Бог любит нас и любит просто так!
И детям дарит Он Свою надежду!
Поэтому не будет всё, как прежде!
И радость в сердце очень добрый знак!

Бог любит нас и любит просто так!
И Словом к жизни снова возвращает!
На добрые труды благословляет!
И всем даёт благополучный шанс!

Бог любит назад и любит просто так!
Ему доказывать Свою любовь не нужно!
С Ним можно сыном быть, и дочерью, и другом!
И каждый день навстречу делать шаг!

07.02.2024 год
Автор экспромта Светлана Авдеева Кучина
Картина из интернета. И Слава Богу за этого художника и за его картину!