Обрывки

Риджи
Почему ты преследуешь меня?
Отыскав в гараже старые пленки-
Вставляю их в видик.
Сдувая пыль и вставляя кассету -
Загробный голос поет
Весело песню.
Судорожно выключаю -
Но оно не уходит.
Целый день этот мотив
Играет не замолкая.
Пойдя в душ - мелодия и голос.
Он словно смеется, смотря на тебя
Хищным взглядом.
Кто все эти люди с найденной пленки -
Чего в хотите?
Зачем вы ходите по моей голове?
Я вижу масло.
Моторное масло и тонны горящих людей.
Эта назойливая песня
Всё никак ни стихает.
Шея постепенно деревенеет
И главный герой всё четче видит нити,
На которых подвешен.