Вечером

Илья Шагабаев
Вечером
Все едут к женам и к детям домой на авто
Вечером
Я в одиночество еду домой на метро
Вечером
Все в онлайн-игры играют, говоря о своем
Вечером
Я на кухне пью чай, и залипаю в кино
Вечером
Все будут вдвоем, втроём, вчетвером
Вечером
Я буду один, и вот так день за днем

02.02.2024