Всё для тебя

Леночка Левина
Чувствую весна пробуждается, в воздухе пахнет мартом, даже морозец окутает сладко, одаривая ворохом снежным.

Не беги по жизни, не надо, всё равно успеешь когда-то. Быть собой- это просто награда, наслаждайся природы красотами.

Подними глаза к небесам, как красивы они на рассвете. Быть живой, доверять сердцам- это то, ради чего живут на свете.

Загляни в глаза деткам, они такие бездонные, в них вся жизнь, весь интерес к этому миру.

Подари улыбку сердечную, проходящему мимо прохожему и тебе в ответ прилетит стая ярких посылов добра.

Будь нежнее сегодня к другим. В этом мире так много тепла. Свет души льётся из глаз, добавляя нежности дня, будь живым, ярким для нас.

Помни, всё самое лучшее для тебя.