Не наша пьеса

Инна Омут
Я, наверное, не останусь,
Это больше не наша пьеса:
На Ромео ты чёт не тянешь,
Да, и я не совсем Джульетта.
Это больше не наше счастье,
И звонить мы уже не будем,
Иногда лишь срывает в память,
И я чувствую, как нас губят
Окружение, предрассудки,
И безумная жажда денег...
У меня не трясутся руки,
Разжимаю в ладошке веру
И ее разбивает твердость,
Как хрусталь расшибает на пол.
Я, наверное, буду помнить...
Наше счастье ушло куда-то.
Я надеюсь, что Бог просит
За грехи, что сложили память.
Я ошиблась, что ты - мой мир,
Ты прекрасен в чужую гавань.
Я, наверное, не останусь,
Это больше не наша пьеса:
На Ромео ты чёт не тянешь,
Да, и я не совсем Джульетта.

08.02.2024

© Inna Омут, 2024