Робот

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской ( Robot ) вокал . Поп - арт / дэнс .

 Куплет 1 :

Войди в моё сознание .
Загрузи искусственный интеллект .
Порой мы ошибаемся .
Не грусти , компьютер не человек .

Создание небес , сомневаешься в себе .
Подыграй , тебе понравится .
Дотронься , я другой . Включишь опцию " Любовь " .
Осторожно прикасаешься .

 Припев :

Если нажать красную кнопку ,
будет контакт без остановки .
Не уходииииииии и и .
Всё , что угодно .
Робот готов , робот готов .

 Куплет 2 :

Подобраны эмоции .
Креатив . Изысканные слова .
Доставив удовольствие , полон сил .
Забылась в моих руках .

А в мире суета . Ждут великие дела .
Стоп машина , обнуляемся .
Команда не ясна . Сбой программы . Дай сигнал .
Предвкушая , улыбаешься .