Дрёма села на порог

Вера Васильевская
Колыбельная для мальчика

Кто там сладко так зевает?
Крепко спать мне обещает.
Дрема села на порог.
Ждет, когда заснет сынок.

Припев:    Спи, сыночек, засыпай!
                Баю- баю, баю- бай!

Дрема пальчиком грозит.
Крепко спать тебе велит!
Чтобы утром не проспать.
Надо крепко-крепко спать!

Припев:    Спи, сыночек, засыпай!
                Баю- баю, баю- бай!

Дрема спать с тобой легла.
Сон с собою позвала.
Спи сыночек до утра.
Крепко спит твоя сестра.


Припев:    Спи, сыночек, засыпай!
                Баю- баю, баю- бай!


Сладких снов тебе, малыш!
Мой сыночек, мой крепыш!
Дрёма тоже спать пришла.
Тебя ручкой обняла…
09.02.24 В.В.