Нет, ничего не изменилось...

Евгений Феденёв
Нет, ничего не изменилось
Под небом млечного сукна,-
Всё так же ночь тоскою длилась,
Роняя звёзды у окна...

Всё также кошка мыла лапы
Лизала их, звала гостей
В мой дом пустой и виноватый,
Что стал чужим он для друзей...

Прислушиваясь к старым ранам,
Всё жду звонка в полночный час.
Нет, всё же время стало странным,
Состарившись помимо нас...