Перестрелка страсти

Лик Дмитрий
Я от любви уже год
До кожи раздетый
Таяло сердце как лед
В дыхании  лета
В сторисы пишешь инсты  ,
Мятную   ложь
Снова вонзая мечты
В мысли как нож!

Припев:
Полюби меня в упор,
В перестрелке страсти.
Не было бы наших ссор,
Не было бы счастья!
Снова чувства в Ля минор,
Ярко красной масти.
Не было бы наших ссор,
Не было бы счастья!

Что от тебя еще ждать,
В мартовский  вечер…
Крыть козырную любовь,
Мне уже нечем!
Ты раскаляешься вновь,
В пекле надежды!
Есть у разлуки любовь,
А мы где-то между!

Лик Д.С.